Giornale del 22 Ottobre 2001

PACCHETTI SPECIALI AL CUSINART RESORT SPA

ALBERGHI

22-10-2001 NUMERO: 180-181

Invia
Sulla spiaggia di Rendevous Bay, isola di Anguilla una delle Isole Sottovento nei Caraibi Occidentali, è stato inaugurato, da poco più di un anno, il CuisinArt Resort & Spa, un cinque stelle che ripropone, nell’ architettura delle sue case bianche con muri bianchissimi e tetti a cupola di un azzurro intenso, l’atmosfera dell’isola greca di Mykonos. Come spiega il suo proprietario, l’imprenditore italiano Leandro Rizzuto, il nome riassume la sua filosofia ed il desiderio di offrire agli ospiti uno stile di vita appagante e raffinato, unendo la cucina invitante e golosa alle preziose collezioni d’arte esposte nella galleria dell’ albergo. La struttura Le 93 camere e suite che compongono il resort, uno dei The Leading Small Hotels of the World, sono immerse in oltre 40 acri di vegetazione rigogliosa, con giardini e spazi riservati all’orticultura appositamente realizzati da un esperto del settore che ha creato un piacevole insieme di colori e profumi. Il benessere La struttura comprende anche un’avveniristica fattoria idroponica, dove la coltivazione è fatta in acqua con soluzioni fertilizzanti, che fornisce ogni giorno frutta, verdura ed erbe aromatiche utilizzate dai tre ristoranti del resort. Venus Spa, il centro benessere del CuisinArt& Resort, recentemente inserito nella pubblicazione “100 Best Spa of The World”, occupa circa 2000 metri quadrati e presenta una vasta gamma di servizi e trattamenti. Durante il soggiorno, inoltre, gli ospiti possono seguire i corsi di cucina organizzati da Denis Jaricot, che vanta una ventennale esperienza acquisita in importanti alberghi in tutto il mondo. Dalla fine di ottobre al 18 dicembre sono offerti due pacchetti speciali di 3 e 7 notti. — Dorina Landi Info: Multicom Srl tel. e fax (39) 02 93904270
DORINA LANDI

Ultimi articoli in ALBERGHI


La pensilina refrigerante

28 Giugno 2006